GASTRO STARTUP SESSIONS

HOW TO BUILD A FOOD BUSINESS

5. GASTRO STARTUP SESSIONS – zwei Tage voller Gastro-Power, Workshops und einem ehrlichen, offenen Erfahrungsaustausch

5. / 6.  Februar 2020 in Hamburg

am  5. und 6. Februar 2020 gehen wir mit unseren Gastro Startup Sessions in die 5. Runde!

 

Im Alten Mädchen in Hamburg dreht sich dabei zwei Tage alles um die Frage „How to build a food business?“

Wir verbinden dazu innovative, mutige Visionäre mit erfahrenen Machern, tauschen uns aus, teilen Know-how, Erfolge & Fails sowie Inspiration und Begeisterung für die Gastronomie!

In Vorträgen, Panels und Deep Dives und Elevator pitches werden wichtige Themen zur Neugründung in der Gastro-Szene vermittelt, aktuelle Trends und Neuheiten durchleuchtet und Herausforderung und Learnings eines Start-Ups nahegebracht.

 

TICKETS:
https://eveeno.com/GastroStartupSessions2020
Sichert euch euer EARLYBIRD Ticket mit 40% Preisnachlass bis zum 23.12.2019

NEWS:

https://facebook.com/events/2280868618845437/?ti=icl

Wir freuen uns schon jetzt auf Euch!

Tim Koch & Patrick Rüther

Leaders Club Deutschland

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THEMENÜBERBLICK DER GSUS 2019

Gastrotrends

Einblick & Inspiration

Fuck ups

We fucked up – so you don’t have to!

Elevatorpitches

Was ist neu auf dem Markt?

Best Practice

Learnings von Neueinsteigern

Alternative Finanzierungsformen

Was gibt es da so?

Style & Amt

Wie baue ich mit Design im Behördendschungel?

Wir gründen eine Marke

What’s your story & what’s your Why?

Personalmanagement

Wo sind meine Leute?

Fails & Herausforderungen

Stolpersteine in der Gastronomie

Systematisierung & Franchise

Fluch & Segen?

Digitalisierung in der Gastronomie

Wo geht’s lang?

Influencer Marketing

Alles nur Hype?

PR für Startups

Und mehr

Workshops, Open Talks, entspannte Party am Dienstagabend

IMPRESSIONEN

Patrick Rüther

Moderator

About

Patrick Rüther machte zwei Staatsexamen als Jurist, um dann Deutschlands ersten Beach Club zu eröffnen und dort Tim Mälzer kennenzulernen. Der Rest ist Geschichte. Vereint in der Tellerrand Consulting entwickelt er seither erfolgreiche Konzepte wie die Bullerei, Hausmann´s, Altes Mädchen, Salonplafond sowie das ÜberQuell mit Partner Axel Ohm. Seine Stärken: Strategie und Design sowie sein Blick für Details.

 

 

 

 

Tim Koch

Moderator

About

Tim Koch arbeitete in der Hotel-, Catering- und Event-Branche und gründete 2008 mit Partnern die Firma „tsac“. Sie entwickelten erfolgreich gastronomische Konzepte und Produkte wie Kalte Muschi, Körrisaft, Pottsoße, Schröder Bier etc. Seit 2014 ist er Gründer und Geschäftsführer des Franchisekonzepts „Bobby&Fritz“, das Currywurst und andere Kultsnacks neu interpretiert und derzeit 37 Stores betreibt. Tim ist Mitglied und Aufsichtsrat im Leaders Club Deutschland und engagiert sich dort u.a. für die Gastro Startup Sessions und den Deutschen Gastro-Gründerpreis.

PARTNER DER GASTRO STARTUP SESSIONS 2019