GASTRO START UP SESSIONS

HOW TO BUILD A FOOD BUSINESS

Geballte Gastropower bei den Gastro Startup Sessions geht in die dritte Runde

 

30. / 31. Januar 2018 in Hamburg

Nach zwei spannenden Tagen 2017 mit regem Austausch zwischen jungen Gründern, die den Weg in die Gastronomie gehen wollen, frischen Unternehmern, die den Weg bereits gegangen sind und etablierten Gastronomen freuen wir uns sehr auf Runde 3 der GASTRO STARTUP SESSIONS. In einem erneut vielfältigen Programm möchten wir einen umfassenden Einblick gegeben, wie man ein Food Business startet und dabei größere Fallstricke umgeht.
Ganz gleich, ob das Konzept der Teilnehmer noch eine Idee, mitten in der Umsetzung oder seit kurzem am Markt ist: die Gastro Startup Sessions lassen einige Themen dichter heran rücken, öffnen Augen, nehmen Ängste und geben Know How weiter. 2018 mit noch mehr Aktualität, noch mehr Neuem, noch mehr Austausch!
Wir freuen uns auf Menschen mit Leidenschaft für unsere Branche! Wir freuen uns auf die neue Generation Foodies, Verrückter, Querdenker und Gastgeber! Seid dabei bei den GASTRO STARTUP SESSIONS 2018 in Hamburg!

 

News zur Veranstaltung gibt es hier: https://www.facebook.com/events/139314486633652/
Ihr seid dabei? Hier geht’s zur Anmeldung: https://eveeno.com/GastroStartupSessions2018

 

Wir freuen uns auf euch!

Tim Koch & Patrick Rüther

Vorstand Leaders Club Deutschland

161206_lc_gastrostartupsessions_fb_quadrat_1200x1200_ausgeschrieben

THEMENÜBERBLICK UND HIGHLIGHTS DER GSUS 2018

Gastrotrends International

Einblick & Inspiration

Elevatorpitches

Was ist neu auf dem Markt?

Best Practice

Learnings von Neueinsteigern

Alternative Finanzierungsformen

Was gibt es da so?

Behördendschungel

Wie steige ich da durch?

Personalmanagement

Die Hausaufgaben der Branche, Problem Recruiting, Employerbranding

Fails & Herausforderungen

Stolpersteine in der Gastronomie

Lenken mit Kennzahlen

Extrem wichtig und gar nicht so schlimm

Food & Digitalisierung

Geht es nicht mehr ohne?

Und mehr

Workshops, Open Talks, entspannte Party am Dienstagabend

HIGHLIGHTS

Referent_Ohm

Axel Ohm

Craft Bier Experte

Moderation

Axel Ohm führt uns charmant durch das Programm. Er war professioneller Windsurfer und hat ein Jahrzehnt Hilfsprogramme in Afrika entwickelt. Zurück in Deutschland kreierte er mit Patrick Rüther das Gastronomiekonzept »Altes Mädchen«, hat das Craft Bier AND UNION in Deutschland weiter nach vorne gebracht und im Sommer dann endlich den langen Traum der eigenen Brauerei ÜBERQUELL realisiert – natürlich wieder mit Patrick. In den historischen Riverkasematten an der Elbe gibt es neben viel Bier, dem BrewPub, der großen Terrasse auch noch die Pizzeria – echtes Handwerk von links nach rechts. Auch wenn es bei Axel eh nie langweilig wird, halten Projekte wie das Charityevent »Stand Up For Nature« ihn auf Trab und geben ihm die Möglichkeit, sein immenses Bierwissen und seine Leidenschaft für die gute Sache weiter zu geben.

IMPRESSIONEN