LEADERS CLUB AWARD

Wir honorieren und belohnen die innovativsten Gastronomiekonzepte im deutschsprachigen Raum. Und zeigen dabei seit 2002 jedes Jahr das richtige Gespür.

DER AWARD

Der Leaders Club Deutschland verleiht seit 2002 jährlich den Leaders Club Award für innovative Gastronomiekonzepte. Die Auszeichnung fördert das Ansehen der Branche, ist zugleich Impulsgeber und hat sich zu einem herausragenden Event für die deutsche Gastronomie, die Industrie und die Fachpresse entwickelt. Erfolgreiche internationale Gastronomen lassen sich bei uns von den Entwicklungen im deutschsprachigen Raum inspirieren.
Mit bisherigen Gewinnern wie dem »East« oder der »Bullerei« aus Hamburg, den »Kitchen Guerillas«, dem Pop-Up-Konzept »Pret á Diner«, »Dr. Thompson´s« aus Düsseldorf oder der »Markthalle Neun« in Berlin hat der Leaders Club bereits mehrfach sein Gespür für richtungsweisende Konzepte unter Beweis gestellt.

LeadersClub_Award_klein

ABLAUF

Von der fristgerechten Bewerbung bis zur Präsentation vor dem Fachpublikum – hier erfahren Sie, was Sie erwartet.

LeadersClub_Award_klein_1

BEWERBUNG

Der Wettbewerb ist für alle Segmente der Gastronomie ausgeschrieben. Die einzige Bedingung ist, dass das Konzept bei der Bewerbung noch keine zwei Jahre am Markt besteht. Bewerbungen können bis zum 15. Juni des laufenden Jahres per E-Mail eingereicht werden. Den Leitfaden zur Konzeptbeschreibung können Sie hier herunterladen.

LeadersClub_Award_Jury_klein

Expertenkreis

Aus allen Bewerbern trifft unser Expertenkreis eine Vorauswahl von sechs Nominierten. Jedes der sechs Konzepte wird bei der Preisverleihung durch ein Video und ein Kurzinterview vorgestellt und erhält ein Jahr lang Einblicke in unser Netzwerk.
Das anwesende Fachpublikum entscheidet über die ersten drei Platzierungen.

PREISTRÄGER DEUTSCHLAND

In unserem Archiv finden Sie die nationalen Award-Gewinner der letzten Jahre.